ADVENTURE TIME!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ADVENTURE TIME! » everybody hates us » а спонсор этой программы — любовь

а спонсор этой программы — любовь

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

http://s020.radikal.ru/i710/1309/6d/8f7de3737f4a.png
я пришел на похороны к другу,
все в слезах, на душе тоска,
сына мамочка в лоб целует,
никакого компьютера, я сказала. ц.

да, мы сумасшедшие, открываем форум осенью, когда у всех начинается ипаная учеба/работа и что там еще у вас бывает.

тематика у нас - реал лайф.

обнимаю, горячо целую, ласкаю всех, кто присоединится к нам <3 ц. карина
составим небольшой факоплан, отвечающий сразу на все ваши вопросы. вы же так любите их задавать, чтобы прям всю фишку игры вам на блюдечке преподнесли. да и не будем заставлять вас по кругу спрашивать о нашей серьезности, потому что мы хорошие и заботливые.

в[1]: привет, что делаете, как зовут?
о: привет, музыку слушаем, кушаем, не худеем, карина и кирилл, мы k&k
в[2]: о господибожемой, вы что, очередной упрт форум?
о: нет, мы просто отчасти веселые люди, нас мамы проверяли
в[3]: теперь в энный раз расскажите мне о том, насколько серьезно вы настроены.
о: серьезно. не знаю как еще вам донести этот факт, потому что все слова об этом стары, словно мир, но мы даем королевское обещание на мизинчиках. мы будем верны вам, как хатико; до последнего клацанья по клавиатуре и взгляда в монитор.
в[4]: ну ок, расскажите мне о себе.
о: нас зовут кирилл и карина, мы общаемся вкскайпе, асечку презираем и люто ненавидим, знакомы полгода, а может уже даже больше, всех любим и ценим, потому что все просто космос. на контакт с человеком идем легко и быстро если он, как и мы, хочет поближе познакомиться. надо быть проще, короч, зазнаек не любим, терпеть таких овец среди нас не сможем да и не будем. нам это на хрен не упало
я - просто текст, она - графика и текст, так что все круто.
в[5]: теперь мы настолько близки, что хочется знать всю фишулю сразу.
о: нам тоже. просто мы ее еще не придумали, но есть зачатки идеек, которые мы расскажем только своим друзьям-администраторам и модераторам. но у нас точно не будет сплетницы и ко, мы же серьезные люди все-таки, сможем придумать что-нибудь новое.
в[6]: что должен уметь делать админ?
о: он должен быть коммуникабельным, уравновешенным, с чувством юмора. мы не хотим себе в амс-команду набрать людей, с которыми будем только переписываться по делу. мы должны подружиться. распечатайте себе эти слова на листочек и приклейте над кроватью. если ты такой котик, то мы заберем тебя с руками и ногам. естественно, при условии хорошего текста и/или графики <3
варнинг! все админы и модеры должны иметь при себе скайп или вк, где мы будем сидеть в конфе.
в[7]: а модеры вам тогда зачем?
о: зачем нам вообще эта жизнь?.. мы никого не обделяем, модераторы такие же частички нас, просто им по кайфу, потому что работа в основном первого уровня.
в[8]: я доволен, внехи держите для игроков? флуд есть?
о: да, если вы оставите нам свою связь. а то мы вас всех так растеряем. флуд имеется, заходите, поболтаем <3
в[9]: по открытию форума сколько дней внешности держатся за игроками?
о: по истечению 2-ое суток, если за внехой так никто и не пришел, ее может забить любой потенциальный игрок, так что не надо нам потом ля-ля устраивать, мы вас предупредили.
вопрос десятый прислали нам амс из неверленда: вы готовы, дети?
о: الله أكبر

внехи за амс

hugh dancy за узбакаительное
phoebe tonkin за джим.
maggie q за замечательный енот
dave franco, jennifer lawrence, alexandra daddario, jenna coleman & adelaide kane за unto
anna speckhart, jack o'connell & kristen stewart за бес

внехи за игроками

nina dobrev за каспер
candice swanepoel за банан
dianna agron за крот.
daniel sharman за семьей
lauren cohan за Sheila
holland roden за узбагойся
karen gillan за скай
lily collins за смит
megan fox за шэрик
lea michele за даете надежду

внехи по акциям

jensen ackles, нужные, за Sheila
jamie bower, нужные за смит

0

2

нмбр уан. что будет за город? очередной мухосранск, НОЛИШЬБЫНЕНЬЮЙОРК!!11? в какой стране? спрашиваю ваши пожелания, так как, вангую, что определиться вы не успели <3
нмбр ту. есть ли хороший дизайнер? графика - отлично, но не все, кто круто лепят аватарки, способны сделать красивый дизайн, потому уточняю :з
нмбр три. смогу ли я создать время приключений у вас? *___*

0

3

you can't blow this up написал(а):

нмбр уан. что будет за город? очередной мухосранск, НОЛИШЬБЫНЕНЬЮЙОРК!!11? в какой стране?

вы что-то имеете против нй? на самом деле, да, мы еще не думали о городе, потому что хотим выбрать его все вместе. одному нравится то, другому - второе. найдем компромисс, крч

нмбр ту. есть ли хороший дизайнер? графика - отлично, но не все, кто круто лепят аватарки, способны сделать красивый дизайн, потому уточняю :з

я попробую сделать дизайн, чувство вкуса у меня есть, уг делать не собираюсь, прекрасно знаю что такое "красиво" и "не красиво". если не получится, то будем заказывать.

нмбр три. смогу ли я создать время приключений у вас? *___*

главное найти с кем, мы вам поможем в любом случае, даже примем участие <3

0

4

ребята! вы мне прямо очень нравитесь, чесслово. не знаю... чувствуется, что Вы создадите что-то домашнее, что-то очень хорошее. :з это приятно, потому что обычно на пробники смотришь с очень грустной миной. жаль, что Вы еще не определились с городом, хотя желание придумать всем АМС - это замечательно! (: вы прямо котики!

0

5

я редко, когда регистрируюсь на пробных форумах... да и места я сейчас найти себе не могу - а так хочется! хочется найти свой собственный дом, где будет добро и игра... и отчего-то мне кажется, что я должна быть с вами, не знаю, в каком лице, но должна была. *-* вы как будто бы что-то родное!

0

6

каспер, привет, милый <3 приятно слышать, что нас как-то хоть и незначительно, но выделили среди остальных тестовиков  http://e.deviantart.net/emoticons/h/happybounce.gif
хотела предложить присоединиться к нам, но вижу, что вы сами хотите ахах
вы такие приятности говорите, что я просто таю <3

каспер написал(а):

да и места я сейчас найти себе не могу - а так хочется! хочется найти свой собственный дом, где будет добро и игра

именно по этой причине мы тут и собрались)

каспер написал(а):

и отчего-то мне кажется, что я должна быть с вами, не знаю, в каком лице, но должна была. *-* вы как будто бы что-то родное!

после этих слов я не смогу вас отпустить ахаха давайте вы покажите свои работы, дадите связь, мы с вами поболтаем, решим куда и как вас  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

7

джим. написал(а):

привет, милый <3 приятно слышать, что нас как-то хоть и незначительно, но выделили среди остальных тестовиков 
хотела предложить присоединиться к нам, но вижу, что вы сами хотите ахах
вы такие приятности говорите, что я просто таю <3

как же не выделить вас *-*
аххах я очень хочу! так что я тут. с огромным рвением и желанием!
а я от вас таю С;

джим. написал(а):

именно по этой причине мы тут и собрались)

это главное! и то, что вы пишите про подружиться... это начало всех начал! без этого все рухнет! да и какой смысл, если нет дружбы?))

джим. написал(а):

после этих слов я не смогу вас отпустить ахаха давайте вы покажите свои работы, дадите связь, мы с вами поболтаем, решим куда и как вас

да я вот еще думаю... справлюсь ли я сейчас с ролью администратора. у меня огромный опыт (7 лет), за плечами известные проекты крупные, но не знаю... смогу ли я быть кем-либо сейчас в этом плане... боюсь не справиться... черт знает. тут надо быть уверенным в своих силах просто... хотя... знаете, я почти что уверенна. оой((
в общем. я просто скину примеры работ в лс вам ахха

0

8

Доброго ночера.
Сразу к делу: покорила ваша вступительная речь, да. И если вы сдохните, как проект, на стадии пробника, я буду долго вас материть, ибо возлагаю на вас большие надежды. Короче хана вашим ушам:3
Ну и дальше, по схеме:
- какой город?
- колледж/другое учебное заведение, мегаполис, организация, повседневная жизнь на улицах Мухосранска?
- фишки? Изюм? Другие сухофрукты?
- какая часть уже готова?
- опыт администрирования имеем?
Пока все.

0

9

и, если можно, придержите мне, пожалуйста, нину. :з
я еще не определилась до конца, но она вдохновляет (даже Вам пост скидывала). ее просто могут увести быстро, а не хочется... надо все продумать, ахха. :з

0

10

каспер написал(а):

как же не выделить вас *-*
аххах я очень хочу! так что я тут. с огромным рвением и желанием!
а я от вас таю С;

знаете, у меня нет слов ахаха вы сделали мою ночь, спасибо вам за такие слова <3

каспер написал(а):

и то, что вы пишите про подружиться... это начало всех начал! без этого все рухнет! да и какой смысл, если нет дружбы?))

да, без дружбы ничего не будет. может, у кого-то когда-то так получалось, но я просто не могу представить себе это)

каспер написал(а):

да я вот еще думаю... справлюсь ли я сейчас с ролью администратора. у меня огромный опыт (7 лет), за плечами известные проекты крупные, но не знаю... смогу ли я быть кем-либо сейчас в этом плане... боюсь не справиться... черт знает. тут надо быть уверенным в своих силах просто... хотя... знаете, я почти что уверенна. оой((

не вы одни боитесь. и я, и мой друг боимся. если не бояться, то нас могут посчитать глупыми ящитаю ахаха

каспер написал(а):

в общем. я просто скину примеры работ в лс вам ахха

жду  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

замечательный енот написал(а):

Сразу к делу: покорила ваша вступительная речь, да. И если вы сдохните, как проект, на стадии пробника, я буду долго вас материть, ибо возлагаю на вас большие надежды. Короче хана вашим ушам:3

теперь я опасаюсь за свои уши ахахах
спасибо, свити <3

- какой город?

джим. написал(а):

мы еще не думали о городе, потому что хотим выбрать его все вместе. одному нравится то, другому - второе. найдем компромисс, крч

- колледж/другое учебное заведение, мегаполис, организация, повседневная жизнь на улицах Мухосранска?

либо мегаполис, либо повседневка, а может все это возможно как-то объединить, но как задействовать сразу столько много ветвей реала я пока не представляю.

- фишки? Изюм? Другие сухофрукты?

узбакаительное написал(а):

в[5]: теперь мы настолько близки, что хочется знать всю фишулю сразу.

читаем ответ

- какая часть уже готова?

честно? никакая
пока что

- опыт администрирования имеем?

я буду говорить начистоту. да, была админом на некоторых форумах, но, видимо, либо компанию выбрала я не ту, либо что-то в то время со мной не так было. короче, все они быстро погибали и это меня огорчает до сих пор. однако мне это не мешает адекватно оценивать свои силы, возможности и трудности, ожидающие форум в будущем.

0

11

каспер написал(а):

и, если можно, придержите мне, пожалуйста, нину. :з
я еще не определилась до конца, но она вдохновляет (даже Вам пост скидывала). ее просто могут увести быстро, а не хочется... надо все продумать, ахха. :з

держу нинку за вами крепко-крепко <3

0

12

привет) очень понравился ваш позитив и вообще настрой на игру) на создание чего-то своего)
я вот сам решил кое-что создать, но что-то мои соадмины не очень активны

0

13

джим. написал(а):

знаете, у меня нет слов ахаха вы сделали мою ночь, спасибо вам за такие слова <3

а вы мой вечер :зз

джим. написал(а):

да, без дружбы ничего не будет. может, у кого-то когда-то так получалось, но я просто не могу представить себе это)

да не получалось... все достойные, активные и "крепкие" форумы держатся на адми. составе, которые или давно друг друга знают, или быстро сошлись, как люди. *-* просто суть в том, что начало начал - человеческие отношения.))

джим. написал(а):

не вы одни боитесь. и я, и мой друг боимся. если не бояться, то нас могут посчитать глупыми ящитаю ахаха

ахаха глупцы держат мир :з

джим. написал(а):

жду

:love:

0

14

джим. написал(а):

держу нинку за вами крепко-крепко <3

http://31.media.tumblr.com/cdb8aafb8e3bef8b6bfabede6f97b5b2/tumblr_mrzq32VdRc1rzh69wo1_250.gif

0

15

жду оценки примеров работ. :з и дальнейшего нашего, значит, плана действий))

0

16

каспер написал(а):

жду оценки примеров работ. :з и дальнейшего нашего, значит, плана действий))

я читалаписала ахаха уже ответила)

0

17

dreamy написал(а):

привет) очень понравился ваш позитив и вообще настрой на игру) на создание чего-то своего)
я вот сам решил кое-что создать, но что-то мои соадмины не очень активны

привет http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
сама решения я принимать не могу, ибо нас двое, но, зная друга, скорее всего ответ будет нет. не теряйте веры и у вас обязательно все получится)

0

18

а чего нет?

0

19

dreamy написал(а):

а чего нет?

мне так кажется. во всяком случае, это я просто пытаюсь ванговать ахах нужно дождаться кирилла и тогда мы окончательно скажем вам, обязательно на ваш пробник сообщим)

0

20

Так-с, ну все понятно, вроде как... У вас имеется желание, но пока нет определённых идей. Это несколько пугает, поскольку огонька, за время работы, может и поубавиться  :unsure:
Придержите мне пока Мэгги Кью, будьте любезны.
И у вас есть шаблон заявки на должность? И можно с вами как то связаться?)

0

21

ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ БЛ
флуд откройте, кексики
а то у меня начнется истерика

0

22

У вас имеется желание, но пока нет определённых идей.

идеи есть, но пока размытые.

Это несколько пугает, поскольку огонька, за время работы, может и поубавиться

вряд ли, пробник мы создавали не для того, чтобы форум прожил от силы неделю, как это сейчас бывает. ладно, не буду заглядывать в будущее.

Придержите мне пока Мэгги Кью, будьте любезны.

держим <3

И у вас есть шаблон заявки на должность?

нет, опишите себя так, как считаете нужным. расскажите, что нравится, что вдохновляет, где может работали ранее)

И можно с вами как то связаться?)

только скайп и вк)

0

23

сын дорна написал(а):

флуд откройте, кексики
а то у меня начнется истерика

дело в том, дорогой
что у меня какие-то понты с администрированием
и создать новую категорию я не могу, не говоря уже о форумах
это знак

0

24

джим. написал(а):

дело в том, дорогой
что у меня какие-то понты с администрированием
и создать новую категорию я не могу, не говоря уже о форумах
это знак

Я ТОГДА НЕ СМОГУ УЗБАГОИТЦА
ГДЕ ТВОЙ ХРЕН ХОДИТ
У МЕНЯ ИСТЕРИКА
АААААААААААА
АЙМ КРАИНГ АУТ

0

25

сын дорна написал(а):

Я ТОГДА НЕ СМОГУ УЗБАГОИТЦА

ахахаххаха погоди
я принесу тебе узбагоительное
попробую пересесть на другой браузер

сын дорна написал(а):

ГДЕ ТВОЙ ХРЕН ХОДИТ

он спит
наверное

сын дорна написал(а):

У МЕНЯ ИСТЕРИКА

да ты не очкуй, ща попробуем

0

26

джим.
ДЖИМ С ТОЧКОЙ
ХОТЬ В ЭТОЙ КАТЕГОРИИ СОЗДАЙ
МНЕ ЖЕ НУЖНО ГДЕ-ТО СЛОВАРНО ПОНОСИТЬСЯ ИХИХИХИ

0

27

сын дорна
у меня не выходит даже с другого браузера
знаки!1111!!
поэтому в разговариваем вали, я создал

0

28

0

29

замечательный енот
ты такая замечательная, честно <3
милая, мне все очень нравится, но будем ждать, что скажет кирилл. подход к игре мне твой симпатизирует, все прям как надо ахах
но будет еще лучше, если ты покажешь примеры текста.

0

30

Еще что-нибудь?xD
Жду вашего ответа)

0

Вы здесь » ADVENTURE TIME! » everybody hates us » а спонсор этой программы — любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно