я пришел на похороны к другу,
все в слезах, на душе тоска,
сына мамочка в лоб целует,
никакого компьютера, я сказала. ц.
да, мы сумасшедшие, открываем форум осенью, когда у всех начинается ипаная учеба/работа и что там еще у вас бывает.
тематика у нас - реал лайф.
обнимаю, горячо целую, ласкаю всех, кто присоединится к нам <3 ц. карина
составим небольшой факоплан, отвечающий сразу на все ваши вопросы. вы же так любите их задавать, чтобы прям всю фишку игры вам на блюдечке преподнесли. да и не будем заставлять вас по кругу спрашивать о нашей серьезности, потому что мы хорошие и заботливые.
в[1]: привет, что делаете, как зовут?
о: привет, музыку слушаем, кушаем, не худеем, карина и кирилл, мы k&k
в[2]: о господибожемой, вы что, очередной упрт форум?
о: нет, мы просто отчасти веселые люди, нас мамы проверяли
в[3]: теперь в энный раз расскажите мне о том, насколько серьезно вы настроены.
о: серьезно. не знаю как еще вам донести этот факт, потому что все слова об этом стары, словно мир, но мы даемкоролевскоеобещание на мизинчиках. мы будем верны вам, как хатико; до последнего клацанья по клавиатуре и взгляда в монитор.
в[4]: ну ок, расскажите мне о себе.
о: нас зовут кирилл и карина, мы общаемся вкскайпе, асечку презираем и люто ненавидим, знакомы полгода, а может уже даже больше, всех любим и ценим, потому что все просто космос. на контакт с человеком идем легко и быстро если он, как и мы, хочет поближе познакомиться. надо быть проще, короч, зазнаек не любим, терпеть таких овец среди нас не сможем да и не будем.нам это на хрен не упало
я - просто текст, она - графика и текст, так что все круто.
в[5]: теперь мы настолько близки, что хочется знать всю фишулю сразу.
о: нам тоже. просто мы ее еще не придумали, но есть зачатки идеек, которые мы расскажем только своим друзьям-администраторам и модераторам. но у нас точно не будет сплетницы и ко, мы же серьезные люди все-таки, сможем придумать что-нибудь новое.
в[6]: что должен уметь делать админ?
о: он должен быть коммуникабельным, уравновешенным, с чувством юмора. мы не хотим себе в амс-команду набрать людей, с которыми будем только переписываться по делу. мы должны подружиться. распечатайте себе эти слова на листочек и приклейте над кроватью. если ты такой котик, то мы заберем тебя с руками и ногам. естественно, при условии хорошего текста и/или графики <3
варнинг! все админы и модеры должны иметь при себе скайп или вк, где мы будем сидеть в конфе.
в[7]: а модеры вам тогда зачем?
о:зачем нам вообще эта жизнь?..мы никого не обделяем, модераторы такие же частички нас, просто им по кайфу, потому что работа в основном первого уровня.
в[8]: я доволен, внехи держите для игроков? флуд есть?
о: да, если вы оставите нам свою связь. а то мы вас всех так растеряем. флуд имеется, заходите, поболтаем <3
в[9]: по открытию форума сколько дней внешности держатся за игроками?
о: по истечению 2-ое суток, если за внехой так никто и не пришел, ее может забить любой потенциальный игрок, так что не надо нам потом ля-ля устраивать, мы вас предупредили.
вопрос десятый прислали нам амс из неверленда: вы готовы, дети?
о: الله أكبر
hugh dancy за узбакаительное |
nina dobrev за каспер |
jensen ackles, нужные, за Sheila |