ADVENTURE TIME!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ADVENTURE TIME! » everybody hates us » а спонсор этой программы — любовь

а спонсор этой программы — любовь

Сообщений 91 страница 98 из 98

1

http://s020.radikal.ru/i710/1309/6d/8f7de3737f4a.png
я пришел на похороны к другу,
все в слезах, на душе тоска,
сына мамочка в лоб целует,
никакого компьютера, я сказала. ц.

да, мы сумасшедшие, открываем форум осенью, когда у всех начинается ипаная учеба/работа и что там еще у вас бывает.

тематика у нас - реал лайф.

обнимаю, горячо целую, ласкаю всех, кто присоединится к нам <3 ц. карина
составим небольшой факоплан, отвечающий сразу на все ваши вопросы. вы же так любите их задавать, чтобы прям всю фишку игры вам на блюдечке преподнесли. да и не будем заставлять вас по кругу спрашивать о нашей серьезности, потому что мы хорошие и заботливые.

в[1]: привет, что делаете, как зовут?
о: привет, музыку слушаем, кушаем, не худеем, карина и кирилл, мы k&k
в[2]: о господибожемой, вы что, очередной упрт форум?
о: нет, мы просто отчасти веселые люди, нас мамы проверяли
в[3]: теперь в энный раз расскажите мне о том, насколько серьезно вы настроены.
о: серьезно. не знаю как еще вам донести этот факт, потому что все слова об этом стары, словно мир, но мы даем королевское обещание на мизинчиках. мы будем верны вам, как хатико; до последнего клацанья по клавиатуре и взгляда в монитор.
в[4]: ну ок, расскажите мне о себе.
о: нас зовут кирилл и карина, мы общаемся вкскайпе, асечку презираем и люто ненавидим, знакомы полгода, а может уже даже больше, всех любим и ценим, потому что все просто космос. на контакт с человеком идем легко и быстро если он, как и мы, хочет поближе познакомиться. надо быть проще, короч, зазнаек не любим, терпеть таких овец среди нас не сможем да и не будем. нам это на хрен не упало
я - просто текст, она - графика и текст, так что все круто.
в[5]: теперь мы настолько близки, что хочется знать всю фишулю сразу.
о: нам тоже. просто мы ее еще не придумали, но есть зачатки идеек, которые мы расскажем только своим друзьям-администраторам и модераторам. но у нас точно не будет сплетницы и ко, мы же серьезные люди все-таки, сможем придумать что-нибудь новое.
в[6]: что должен уметь делать админ?
о: он должен быть коммуникабельным, уравновешенным, с чувством юмора. мы не хотим себе в амс-команду набрать людей, с которыми будем только переписываться по делу. мы должны подружиться. распечатайте себе эти слова на листочек и приклейте над кроватью. если ты такой котик, то мы заберем тебя с руками и ногам. естественно, при условии хорошего текста и/или графики <3
варнинг! все админы и модеры должны иметь при себе скайп или вк, где мы будем сидеть в конфе.
в[7]: а модеры вам тогда зачем?
о: зачем нам вообще эта жизнь?.. мы никого не обделяем, модераторы такие же частички нас, просто им по кайфу, потому что работа в основном первого уровня.
в[8]: я доволен, внехи держите для игроков? флуд есть?
о: да, если вы оставите нам свою связь. а то мы вас всех так растеряем. флуд имеется, заходите, поболтаем <3
в[9]: по открытию форума сколько дней внешности держатся за игроками?
о: по истечению 2-ое суток, если за внехой так никто и не пришел, ее может забить любой потенциальный игрок, так что не надо нам потом ля-ля устраивать, мы вас предупредили.
вопрос десятый прислали нам амс из неверленда: вы готовы, дети?
о: الله أكبر

внехи за амс

hugh dancy за узбакаительное
phoebe tonkin за джим.
maggie q за замечательный енот
dave franco, jennifer lawrence, alexandra daddario, jenna coleman & adelaide kane за unto
anna speckhart, jack o'connell & kristen stewart за бес

внехи за игроками

nina dobrev за каспер
candice swanepoel за банан
dianna agron за крот.
daniel sharman за семьей
lauren cohan за Sheila
holland roden за узбагойся
karen gillan за скай
lily collins за смит
megan fox за шэрик
lea michele за даете надежду

внехи по акциям

jensen ackles, нужные, за Sheila
jamie bower, нужные за смит

0

91

Категорически приветствую. Как скоро у вас планируется открытие?

0

92

нам с моим бро придержите
шарманку ту, что дэниэль
эмилию кларк
ну и кого он захочет забацать на литтл систер  http://s3.uploads.ru/lG64a.gif

ну и уже персонал фо ми: джека о'коннелла

Отредактировано бес (2013-09-09 06:38:26)

0

93

монолит написал(а):

Категорически приветствую. Как скоро у вас планируется открытие?

здравствуйте
точного числа открытия нам пока не известно, работа идет, но думаю все понимают, что из за учебы эта самая работы немного тормозится
но будьте уверены мы откроемся, может быть не через неделю и даже не через две, но откроемся

0

94

бес
всех держу <3

0

95

узбакаительное
слушай, а вам модер-текстовик не нужен?
а то я чет поняла, что помогать хочу <3

0

96

так что насчет меня? хд

0

97

баклажан написал(а):

так что насчет меня? хд

думаю, начнете с модератора, а там дальше посмотрим
сейчас дам права <3

0

98

ребятушки, как ум вас дела?
когда ждать открытия?)

0

Вы здесь » ADVENTURE TIME! » everybody hates us » а спонсор этой программы — любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно